Compartir

Los Venados de Yucatán comenzaron con el pie izquierdo sus encuentros de la pretemporada, perdiendo ante la Máquina Celeste del Cruz Azul 2 goles por 1 en el «Carlos Iturralde Rivero» que registro una buena entrada.

Al minuto 10, Amador dio un pase filtrado a Sleyther Lora quien aprovecho para burlar al arquero Sebastián Jurado dando pase a Khaled, que recortó a un defensa y con un zurdazo la mandó al fondo de la red en buen un gol para anotar el de la quiniela 1 a 0.

Así se fueron al descanso u no fue sino hasta el minuto 73 que el cementero  Rafael Baca emparejó cartones 1-1 después de un desborde de Rodríguez por izquierda quien centró al área .

Ya para concluir el encuentro al minuto 88.  Cruz Azul por la vía del penal bien cobrado por el paraguayo por el paraguayo Rodríguez puso el 2 a 1 definitivo.

Venados jugó con Alejandro Dogre, Alfonso Luna, Rodrigo González, David González, Juan Martínez, Jorge Enríquez, Khaled Amador, Miguel Mayo, Patricio Zerecero, Mauro Pérez y Sleyther Lora; mientras la máquina alineó a Sebastián Jurado, Rafael Guerrero, Julio Domínguez, Juan Escobar, Josué Díaz, Cristian Jiménez, Ignacio Rivero, Guillermo Fernández, Luis Mendoza, Roberto Alvarado y Bryan Angulo.