Compartir

Los Venados de Yucatán comenzaron la liguilla goleando 4 a 2 al conjunto de Tepatitlán en el estadio “Carlos Iturralde Rivero” que tuvo una escasa entrada.

Por los locales Ángel López se despachó con un par de anotaciones, con uno cada quien Santiago Román y Alfonso Luna completaron los cuatro. por los jaliscienses, Juan Angulo y Osvaldo González marcaron y así se colocan entre los 8 mejores del torneo, todo queda a la espera del rival para enfrentar en liguilla.

Los astados buscaban desde el comienzo el marco rival, Manuel Pérez en la primera jugada aprovecha el espacio que le dejaron los defensas visitantes para probar al arco, balón que pasa muy cerca del travesaño del arquero César López de los de Tepa.

A los 2 minutos del encuentro, le cometen falta a Poncho Luna, tiro libre que cobra Ángel López y llega el remate de cabeza de Rodrigo Noya para poner el balón en los pies del central Santiago Román y lograr la primera anotación para el 1 a 0

Al minuto 10, en un pase cruzado de Alfonso Luna, Ángel López manda el balón al fondo de las redes y poner el marcador 2 a 0.

Al minuto 15 en una jugada desequilibrante por parte de Ángel López, le cometen una falta dentro del área y el árbitro central marca la pena máxima. el mismo Ángel cobra de excelente manera para derribar a César López y poner a los astados 3 a 0.

Al minuto 40, tiro de esquina cobrado por Manuel Pérez, llega el balón nuevamente a la testa del capitán Rodrigo Noya para entregar la pelota a Alfonso Luna, quien remata para anotar el cuarto para los astados y se ponían las cosas 4 a 0; así se fueron al descanso y la segunda mitad cambió de ritmo el encuentro tirándose a la hamaca los locales.

Tepatitlán a base de toque de pelota buscaban entrar al área chica, pero el medio campo y defensiva astada estaba muy bien ubicada para retener cualquier jugada de peligro.

Al minuto 59 en un balón que ataja Charro Ramírez y pega en el poste, llega a Juan Angulo con mucho espacio para marcar el primer gol para Tepatitlán poniendo las cosas 4 a 1.

Al Minuto 76 cañonazo desde fuera del área de Oswaldo González para ganarle la partida a Rafael Ramírez con un golazo; así terminó el encuentro 4 a 2 y los Venados quedan entre los 8 mejores del torneo a la espera de rival en los próximos días.