Compartir

Deportiva Venados empató en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché, con Cancún FC a cero goles dentro de la Jornada 16 del Grupo 1 de la Liga Tercera División Profesional.

Tuvieron que transcurrir 40 minutos para tener las primeras llegadas de peligro en cada portería, primero los locales por conducto de Johan Barajas en un remate de cabeza qué pasó arriba del travesaño.

La respuesta no tardo y dos minutos más tarde los visitantes mediante un tiro de larga distancia se quedaron a nada de abrir el marcador.

Parecía que en la parte complementaria el compromiso seguiría en la misma tónica, pero la situación cambió debido a la expulsión del ciervo Juan Martínez a los 46 minutos de tiempo corrido.

Sin embargo, a pesar de que los cancunenses se adueñaron del esférico fueron los Venados los que se plantaron mejor dentro del campo de juego.

A los 68’ luego de un tiro de esquina en contra, el atacante Alexander Hipólito tomó el balón en las afueras de su propia área grande y recorrió toda la banda izquierda hasta internarse en el área rival para ser derribado por la espalda y se decretara el tiro desde el manchón penal.

El mismo Hipólito fue el encargado de cobrar la falta, empero su envío pasó muy por encima del larguero visitante.

Por su parte los visitantes sobre la recta final generaron un par de opciones para marcar, pero no logrando concretarlas.

Luego del empate final se procedió al lanzamiento de penales para la obtención de la unidad extra, la cual se la llevó el cuadro de Quintana Roo con marcador de 4-3; cabe mencionar que ambos equipos se encuentran en la parte superior de la tabla y tal vez por ello no se hicieron daño. Para la próxima jornada, Deportiva visita a los Pioneros Juniors el domingo 18 de este mes a las 10 horas.