Compartir

Se llevó a cabo la fecha 2 del Torneo «Ángel Núñez Cervera» de la liga Estatal de Futbol de primera fuerza, el encuentro de la semana sin duda se dio en el campo X´Kokobcan de Tixcocob, en donde los Venados locales se impusieron 2 goles a 1 a los Potros de Homún, quienes eran considerados el favoritos, con anotaciones de Geovanny Cohuo y Argenis Cohuo, por los Potros descontó Damian “Dientes” Novelo.

En otros resultados, en el campo de la Ermita, Real Ermita le pega a Soccer FC 2-1 con goles de José Luis «Puma» Trejo y por Soccer anotó Juan Pérez;

en la colonia Bojórquez, la Policía no supo aprovechar su condición de local y empató sin goles antes los Potros de Muna, en Maxacanu los Mayas locales se impusieron 3-1 ante Venados de Acanceh con goles de Omar «Huevo» Pérez quien anoto un par a los minutos 69 y 83  y Julián Chan al Minuto 88, por parte de los Venados de Acanceh anoto René Pech al 85.

En la cancha Independencia de Kanasin, los guerrero locales y Deportivo Dzan empataron sin goles; en la cancha «Pimienta Rodríguez», Alacranes de Sinanche 1-1 empatan con Cuzamá FC, por Cuzamá anotó José Amaya

y por Alacranes Felipe Castaño; en encuentro de muchos goles, Tibolón FC y Valladolid emparan 4 a 4 con goles: Cach Martin, Rodríguez José, Aguilar Aarón y Alejandro Ramírez por Valladolid FC y por Tibolón FC marcaron Cruz Josué, Echeverría Wilberth y el colombiano Valencia José anidó en dos ocasiones.

En la Unidad Deportiva de Cholul FC, los de casa ganaron a Gallos de Chocholá 1-0, con tanto de Alan Jiménez; en el estadio Municipal de Tekit, La Favorita pierde ante los Zapateros de Ticul con tanto logrado por Fabrizio Capellini; en el campo «Paraíso Antiguo Tecoh», el Deportivo Subin se impone 3-2 al Real Coloradas, anotaron Luis Pérez, Jaime Cano y Daniel Estrella por Subin, por Coloradas marcaron Ezequiel Medina y José «La Tucha» Navarro.