Compartir

Se jugó la segunda jornada de la Liga Estatal Femenil primera fuerza 2021-2022, en donde las Estrellas de Abalá lucen imponentes al golear nuevamente, esta ocasión pasaron sobre Toros FC por 7 goles a cero en el Campo de la colonia Bojorquez como visitantes; anotaron Gelmy Cen a los minutos 45, 50, y 53, Yaneli Cuxim de despacho con 4 tantos a los 16, 17, 18 y 83 minutos; en el mismo escenario el único empate de la jornada se dio entre las Frailes Femenil y Tigres Península 2 goles a 2, marcando los tantos por Frailes Lourdes Tú al 69 y Fernanda Pool a los 80  y por las felinas Jessica Euan a los 24 y Georgina Martínez casi al finalizar a los 88.

En otro encuentro otra goliza despiadada, en la cancha de la colonia La Roma de Mérida, el club FC Itzaes llenó de cuero 9 goles por 0 al Chelsea de Sacalum, las anotaciones fueron obra de Mayomi Balam con 4 a los minutos 22, 40, 44 y 60, Claudia Sosa dos a los 33 y 80 , Sofía Alonzo a los 56 e Itzel Canul a los 89 con una anotación cada una y Alondra Soberanis de autogol a los 68; en el Campo de Tixpehual, las Lobas de Yucatán ganan 5 a 0 al Club Soccer con tantos de Sofía Pinzón en el minuto 30, 81 y 90, Claudia Esperón al 19 y Patricia Valdivia al 49; en el mismo campo, Academia Santos pierde 6 a 4 con Venados FC Ticul con anotaciones de Consuelo Santiago con 3 dianas a los minutos 7, 37 y 61 y Evelyn Ortiz al 62 por Santos, Alondra Itzá a los17, Eva Mex a los 36, Nelly Sierra con dos al 53 y 59 y Estefany Huacal otros dos al 64 y 67 por las Ticuleñas; en el campo Campo «Pelele Coello», las Inconformes de Ticul fueron superadas por las Águilas de Seyé 2 goles a uno,marcaron Guadalupe Pacheco al 56 por Ticul y Elaini Pech dos ocasiones al 43 y 69 por Seyé.

En otros enfrentamientos, Combinado FC Cuzamá recibió también goleada por parte de los Frailes de Izamal anotando cuatro Alondra Morales en los minutos 15, 52, 54 y 86, Karen Couho a los 88 y Clan May a los 33. Progreso no podía quedarse atrás y propino tremenda goliza 5 a 0 a Deportivo Samahil en el campo Municipal, los tantos fueron de Fernanda Pérez con dos a los 16 y 25 minutos, Neldy Ruz otro par al 56 y 84 y Yenny Rodríguez a los 67.