Compartir

Los Venados yucatecos dieron el campanazo como visitantes 2 a 1 en Hermosillo ante Cimarrones en el repechaje para avanzar a cuartos de final del torneo de Clusura de la liga de plata

Minuto 42 en balon filtrado por la izquierda de Ayrón del Valle y el jugador ex cimarron Angel López para anotar el 1 a 0.

Al minuto 53 Alfonso Luna con cañonazo de volea anotó el 2 a 0.

Todo el segundo tiempo se volcaron los locales minuto 87 José Saavedra descontó para los sonorenses tras error defensivo para acercarse 2 a 1 y aunque siguieron presionando no les alcanzo y victoria para el Todo el segundo tiempo se volcaron los locales minuto 87 José Saavedra descontó para los sonorenses tras error defensivo para acercarse 2 a 1  Venado.