Compartir

Se jugó la tercera fecha de la liga Estatal de Primera fuerza y los Zapateros de Ticul empataron a 1 gol en el campo «Manuel Coello»  para seguir arriba en la tabla de posiciones y permanecer invicto, por Ticul anotaron Brandon Porras al minuto 74, Fabrizio Reynoso al 79 y Flores Adonay a los 90, por Alacranes Luis Cahuich a los 11, Juan Castaño  a los 48 y José Hay a los 71.

En el Campo Municipal de Muna, los Potros locales vencieron un gol por cero a los Mayas de Maxcanú, el gol lo anotó a los 76 minutos Francisco Valle; en el campo de Dzan, Deportivo empató 1 a 1 con Tibolón FC, anotando por los locales José “Paketas” Peralta a los 45 minutos y por Tibolón Maicol Valencia a los 26;  Pumas de Cuzama derrotaron 1-0 al Real Ermita en el campo de la unidad deportiva con el único tanto a cargo de Samuel Pacheco al  minuto 54.

En otros encuentros, Potros de Homún se impuso 2-1 Deportivo Subinen el campo «Hipólito Tzab» anotando Martin López por Potros y por Subin Rolando Pérez; en el campo Municipal de Chochola, los Gallos de casa superan al Club Soccer por 2 goles a 1, anotando por los locales Elías Chuc a los 60 minutos y a los 70 Danmanuel Chavira, por Club Soccer

anotó Gerson Pedraza a los 75 minutos; Venados de Acanceh pierde en casa ante Guerreros de Kanasin 2 a 1, por los venados marcó Henry Urtecho

y por Kanasin Juan Diego Euán anotó dos tantos; Cholul FC fue superado por los Halcones de la SSP 3 tantos a 0, Edgar Espadas marcó a los 72 y a los 80,

y Óscar Santana a los 15. Para concluir la jornada el Real Coloradas y la Favorita de Tekit empataron a 2 tantos, anotaron por Real Calam Edgar al minuto 78 y Navarro Ariel al 80, por Tekit Autogol Pacheco Jesús al 59 y Jorge Fernández al 75; Valladolid Fc derrotan a Real Tixcocob 2 a 1, con anotaciones de Moisés Aguilar a los 88 y Alejandro Ramírez a los 84, por Tixcocob Cohuo Argenis hizo lo propio a los 47.(fjng/Tribuna).